Качество "научных кадров", принятых в аспирантуру в 2014 [сообщение #180923] Чт, 06 Ноябрь 2014 20:35
EffectQwerty
Сообщений: 24
Зарегистрирован: Октябрь 2014

Должна ли вышка бороться с некачественными аспирантами или это дело общества?[ голосов: 1 ]
1. Да 1 / 100%
2. Нет 0 / 0%
3. Мне по барабану 0 / 0%

Какой прекрасный текст:
В планы депутатов входит законная регистрация браков гражданских супругов
За последнее время значительно увеличилась тенденция отказов от новорожденных детей, так как многие гражданские супруги не спешат зарегистрировать свой брак. В связи с этим парламент России призывает всех, кто ведет совместное хозяйство не уклоняться от регистрации своих отношений.
Согласно документу, который был направлен парламентом в соответствующий орган, разъяснительные функции по работе с семьями, ожидающими в ближайшее время рождение ребенка, на себя возьмут социальные работники. При этом с незамужней беременной женщиной только что вставшей на учет в женскую консультацию, работу вести будет психолог. В том случае если для женщины имеет значение ее официальный статус, но по каким то не зависящим от нее причинам она не может сказать об этом своему гражданскому супругу или в этом вопросе у них не получается найти взаимопонимания, то за помощью она сможет обратиться к социальным работникам. Получив предварительно согласие будущей матери они навестят пару для того чтобы постараться убедить ее гражданского мужа о необходимости как можно скорее узаконить их отношения.
Прежде чем пойти на эти меры были проведены исследования, в результате которого Лаборатория социальной политики пришла к выводу, что семейное положение молодой дамы оказывает значительное влияние на принятие решения обзавестись пополнением и на решение отказаться от ребенка. Из 42% случаев отказа от детей выпало на женщин, состоящих в гражданском браке, при этом только 13% - состоящих в официальном браке. На основании этого заключения и было принято решение о необходимости проведения разъяснительных бесед с гражданскими супругами. Данное решение вступит в законную силу с сентября 2013 года. Так что можете не удивляться, если к вам в гости нагрянут социальные работники, так как с юридической точки зрения они будут иметь на это право.


Вроде бы какое отношение имеет к форуму, но эта ахинестическая "ПУБЛИКАЦИЯ" написана АСПИРАНТОМ ВШЭ набора 2014 года. По результатам дикой приемной кампании, о которой много писали. Фамилию пока называть не будем, да и список зачисленных (фактически список позора) еще не опубликован, может у автора хватило совести не подавать оригинал диплома. Но мы внимательно изучаем и анализируем "научную" жизнь этих людей, и скоро будут интересные для всех и нелицеприятные для определенного круга лиц публикации. Laughing

[Обновления: Чт, 06 Ноябрь 2014 20:41]

Известить модератора

Предыдущая тема: ближайшее будущее поступивших
Следующая тема: Обратная связь
Переход к форуму:
  


Текущее время: Сб июл 20 06:11:26 MSK 2019

Время, затраченное на генерацию страницы: 0.01004 сек.