трэвел-грант [сообщение #190142] Чт, 15 Октябрь 2015 16:11 Переход к следующему сообщения
lizaku55
Сообщений: 5
Зарегистрирован: Июль 2012
Добрый день!

Я являюсь студенткой факультета гуманитарных наук. В марте этого года я получила трэвел-грант для поездки на научную конференцию в Египет. Съездив туда в апреле, я предоставила всю отчетность (оригиналы билетов, чеки и т.д.) Бубненковой О.В., и она мне сказала, что теперь я могу получить деньги в кассе. Я пошла в кассу, но там мне сказали, что ни в каких списках меня нет, они ни о чём не знают, и предложили пойти в какой-то другой кабинет всё выяснить. Я пошла в тот кабинет, но там мне сказали, что они этим не занимаются, нужно идти в другой кабинет (сделать таких итераций ещё 2-3 раза). В итоге меня отправили к Л.В. Пирской, которая сказала, что она только принимает отчёты о командировочных, а если я уже отчиталась и к тому же вообще студент, а не сотрудник, то тогда мне лучше обратиться к О.В. Бубненковой, которой я все документы и сдала.
Я обратилась к О.В. Бубненковой. Она сказала, что всё в порядке, деньги мне должны были выплатить по её записям ещё в мае (хотя это мне кажется странным, так как я отчитывалась в июне), так что теперь они на депоненте и мне нужно позвонить в кассу. Хорошо, допустим. Я позвонила в кассу, где меня долго и безуспешно искали в списках, не нашли и предложили позвонить по другому номеру. Я позвонила по другому номеру. То же самое. Нужно заметить, что первым делом меня спрашивают, стипендия ли это или зарплата, а когда я говорю, что трэвел-грант, говорят, что они этим не занимаются, вообще про это ничего не знают, но это точно не к ним. В итоге мне опять сказали позвонить Л.В. Пирской, которая опять сказала, что она только принимает отчёты сотрудников о командировке.
И так я хожу по кругу уже который месяц. Вроде бы я и получила трэвел-грант, а как и где на самом деле его получить -- непонятно. Для кого тогда организуется конкурс поддержки академической мобильности?
Скажите, пожалуйста, как решить эту проблему?

P.S. Также хочется выразить своё удивление и недовольство тем, как устроена вся эта бумажная и телефонная волокита, в которой никто ни за что по большому счёту не ответственен.

с уважением,
Елизавета Кузьменко,
факультет гуманитарных наук
Re: трэвел-грант [сообщение #190144 ответ на 190142 message #190142] Чт, 15 Октябрь 2015 17:19 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
eyudina
Сообщений: 161
Зарегистрирован: Май 2007
Уважаемая Елизавета,
приношу извинения за бездействие моих сотрудников. Если Вы сможете завтра прийти в любое удобное для Вас время в кабинет К-312, Вы сможете получить средства за командировку.
Я пока выясню все обстоятельства задолженности перед Вами

с уважением,

Елена Юдина
Re: трэвел-грант [сообщение #190149 ответ на 190144 message #190144] Пт, 16 Октябрь 2015 17:47 Переход к предыдущему сообщения
lizaku55
Сообщений: 5
Зарегистрирован: Июль 2012
Спасибо за неравнодушность и решение проблемы!

с уважением,
Елизавета Кузьменко
Предыдущая тема: Оплата общежития
Следующая тема: Начисление стипендии на закрытый счёт
Переход к форуму:
  


Текущее время: Чт ноя 23 00:45:22 MSK 2017

Время, затраченное на генерацию страницы: 0.00876 сек.